Das war das Erlebniswochenende ...

Zelten, Spiel und Spaß am Kinderbauernhof Kurz in Kamles

Am 4. Juli begaben wir uns auf die Expedition Zeltlager in Kamles.

Sonja, Thomas, Martin und Sabine starteten mit 7 Kids in das Abenteuer.

Nach der Ankunft um ca. 13.15 Uhr erkundeten Leon, Leonie, Nina, Manuel, Max, Maximilian und Raphael den Bauernhof.

Nachdem das Zeltlager aufgeschlagen und bezogen wurde, konnten sich alle beim gestalten eines T-Shirts kreativ ausleben.

Als Willkommensessen gab es selbstgegrillte Steckerl-Knacker am Lagerfeuer.

Nach einem ersten anstrengenden Nachmittag und Abend krochen alle müde ins Zelt.

Der Sonntag startete mit einem leckeren Frühstück bei wunderschönem Wetter. Nach einer Rätselrallye am Vormittag und einer willkommenen Abkühlung im Badeteich am Nachmittag, gab es erstmals dank unseren Köchen Thomas und Martin Schnitzerl mit Kartoffelsalat.

Zum Abschluss des schönen Tages gab es noch eine Nachtwanderung in den Wald.

Den Abreisetag ließen wir noch gemeinsam bei einem Palatschinkenessen ausklingen.

Vielen Dank an die Köche Thomas und Martin, an Sonja und vor allem an alle Kids fürs mitmachen.

Bericht von Sabine Streif

Bilder vom Zelteln gibt es in der Rubrik "Fotos"